Kochkurs/Cours de cuisine 2016 An dem zwischenzeitlich traditionellen Vereins-Kochkurs, organisiert vom Freundschaftskreis Lambsheim-St.Georges, nahmen Mitglieder des Partnerschaftsvereins Maxdorf-Longvic teil. Unter der fachkundigen Anleitungvon Daniel Faber haben sich 12 Köche hervorragend geschlagen. Das Menu bestand aus einer Lachs-ForellenTerrine, Dorade im Salzteig und zum Dessert eine Campari-Orangen-Terrine. Gute Stimmung und ein guter Wein,ausgewählt von Gerd Kleinhans, haben die Gäste und die Teilnehmer des Kurses beim gemeinsamenAbendessen in eine aufgeräumte Stimmung versetzt. Pour la troisième année consécutive, des adhérents de notre association de jumelage ont participé au cours decuisine organisé par l´association de jumelage de Lambsheim/St.Georges sur Baulches. 12 cuisiniers se sontactivés aux fourneaux pour réaliser un repas de grande qualité. Sous la houlette du chef cuisinier Daniel Faber etde ses conseils avisés, l´entrée une terrine de saumon et truite, sauce oseille suivi d´une dorade en croûte de selet en dessert une terrine d´oranges au Campari ont ravis tous les invités conviés à déguster ces mets, servisavec des vins de grande qualité, choisis par Gerd Kleinhans. L´ambiance fût des plus amicales.